Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Animus Semper

Associação dos Antigos Alunos dos Seminários da Diocese de Portalegre e Castelo Branco

E vem aí o Magusto de S. Martinho

04.10.18 | asal

Boa noite, companheiros!

Esta é uma boa hora para boas notícias! Já temos um espaço para o São Martinho! Na impossibilidade de voltarmos à Senhora da Rocha por falta de cozinheiro, o Manel Pires Antunes arranjou um local especialmente adequado para um cozido à portuguesa com todos e para todos, independentemente da dieta que cada um siga. E o dia marcado é o sábado imediatamente a seguir ao São Martinho, ou seja, 17 de novembro, exatamente o sábado ideal para prova do vinho novo com cozido à portuguesa, como diz quem sabe do assunto e se pode ler no Borda d' Água, sem esquecer as castanhas, naturalmente.

Daqui a alguns dias daremos pormenores. Estejam atentos!
Abraços,
Mendeiros

Pires Antunes.png

 

 

Manel Pires Antunes 

Adianto que o cozinheiro é o "chef" Higino Queiroz e Mello, amigo meu, que colabora na Paróquia de S. Fancisco Xavier, no Alto do Restelo. A colaboração é "pro bono". Mais não digo por agora. Vão aguçando o apetite.